蛋大

能开车绝不走路

生贺生贺,my吱生贺


夏天夏天悄悄过去留下小秘密

 

夏天真是爱恶作剧的少女。

前一秒还笑嘻嘻地用阳光拥抱,后一秒就调皮拉来乌云狂风,把所有人浇个透顶。

Mike看着愈发狂放的雨势,有些堵心。常备的伞借给了家远的女同学,末了才记起自己也不近,这种套用歌词有钱也难乘到出租的大雨天,做完值日人都走得差不多的点,Mike返回教室放了背包,打算冲去门岗碰碰运气。

在做热身运动的间隙,一回头发现有人默默站着是很恐怖的事,Mike吓得弹到一边,二年六班,袄,是个学弟,雨幕下的校园全是水滴降落的声音,两人干瞪眼了会儿,学弟打破了略尴尬的场面,“伞借你,雨太大”,见Mike还呆着,学弟把伞塞到他怀里,然后在背包里翻找起来。

“诶你的给我了你怎么办?我们共一段吧?”,学弟摇摇头,奋战半天捞出一红蓝物什,抖开套好,“我有雨衣”。

有点帅,好可爱,Mike在初夏瓢泼大雨里有了一些湿润的神秘情绪,红蓝条纹背挺得直直的学弟变成这个坏天气里绝好风景,停不住傻笑,撑开伞走出去才想起来忘记问学弟姓名,哦对,有他班级,清秀生动的脸过目难忘,看上去冷冷的人却很暖呢,决定了,明天还伞的时候可以好好认识,Mike有点喜欢这场雨了。

刘新杰等在站台,鲜艳雨衣超亮眼,莫名心情愉悦。本来是不想管的,可三年五班学长长了一副“不想看他狼狈”和“关爱萌系生物人人有责”的样子,塞过去伞欣赏了几秒呆颜,可口的想法有些危险,一级警报。果然还是很想再多聊些什么呢,原地踢了踢不存在的石子,三年五班,找过去似乎也十分可行。适才还轻蹙眉头的少年弯嘴角狡黠地笑,一定会有好故事。

——tbc——

 @Ishi吱 题目我是认真的【喂】

透出一种少年们初恋的谜之粉红【醒醒!】

只会写傻傻的恋爱不要嫌弃啦,二兮兮的希望能让你乐一乐❤

评论
热度(4)

© 蛋大 | Powered by LOFTER