蛋大

能开车绝不走路

暗中起舞,你追我赶的浪漫——黑暗探戈文评

       写给吱哥的读后感【揍

       @吱君-冷cp联盟主席 

       第一时间想到的是段双男舞者探戈视频,在旋律下脚尖脚跟追逐,保持距离又借对方为重心倚靠,实力相当棋逢对手的角力。

       更完良久,都再开无追许何jm了才狼吞虎咽吃下安利,后知后觉到差评。黑暗、恰好、浓情,故事里的每个人物都血肉丰满,每段情感亦醇厚扎实。看他们相遇相知相守,从意气风发到沉敛锋芒,从彼时年少到互为人父,有爱有恨但无悔,双手相执相伴笑意人生。

       吴安和许何,挚爱的两对,着重痴汉。

       吴安——温馨从容夕阳红

       长辈组里最爱的夫夫cp,对吴先生吴太太的爱各省略深深迷恋500字,最强Alpha与最强Omega,统统强势,从信息素到性格脾气由内而外的登对。中意吴先生,因为他够爷儿们,够果敢,想要就不择手段争取,放弃就淡淡然成全,明了内心归属就拼死守护,尽己所能去爱;中意安逸尘,因为他够聪明,懂珍惜,有勇有谋不是绣花枕头,敢爱敢恨不会怯懦怕事,坚定了就不纠结,选择了就不放手。

       说来也奇妙,两人都曾爱上念生无法自拔,你看看,口味都一致,和谐到令人发指。舞会上的初遇,占士吴因安逸尘的利落表现而注意到他,同样占士吴作为逸尘的任务重点相关人员,他肯定也时刻在揣测摸索,缘分大概就生根发芽。如果说念生一开始是横在两人之间的刺,之后的互舐伤口、斗嘴乱贫,爱是最强大的愈合剂,它用细腻深情覆盖伤痛不安,不是教人忘却,而是诲人前行。

       喜欢他们为对方毫无所惧的魄力,喜欢他们为对方毫无原则的纵容,喜欢他们即使是危难时也不忘恩爱的甜腻。说他两夕阳红,无关年纪,实在是太老夫老妻,随随便便都能闪瞎人眼,用得还不是电焊强光,是如同余晖般的碎光,昭示将要呈现夜空群星灿灿的美好。

       阿吱说,爱情没有对不对,只有合不合适,这是真理。

       爱情比任何事都更需要天时地利人和,这样才能幸福绵长。

       许何——中二偏执神经病

       小辈组里最爱的夫夫cp,对忠狼少年和复仇女神的爱各省略干得漂亮500字。阿弋真是用生命在爱女神,女神即原则,令人欣赏又感同身受,“只要你要,只要我有,负尽天下只为你”的炙热心思,饶是执于复仇的蛇蝎美人也定会被慢慢融化。这点阿弋是真的受吴先生影响,淋漓尽致地把“如果爱请深爱”的意识根植于心、付诸于行。盲目疯狂的爱可怕又甜蜜,也只有这样才能让何瀚倾心。

       何瀚同志真是,美。

       又美又心机,心心念念报仇的路上利用阿弋十分顺手,用着用着自己也栽下去。本来嘛,神经病相遇才好分高低,把阿弋吃得死死,自己也默默套牢。处心积虑大刀阔斧地跟所有人对峙,自己是棋子何瀚不在乎,只要达到了目的又怎么样呢,这份绝望他独食太久,上不了天堂,就拉下所有人去地狱,还好阿弋在他身边,无条件支持,无条件拥戴,相爱得合情合理。

       故事还没讲完,等看完了他们的故事再战。

       最后,省略表白500字


评论
热度(9)

© 蛋大 | Powered by LOFTER