蛋大

能开车绝不走路

怀不怀,是个科学问题

瘾的小延伸,图个乐,不喜请叉叉

正好有妹子生日,当个小礼物


怀不怀是科学问题,挨不挨揍,就是rp问题了


直到坐在自己办公桌前被助手抱怨不管不顾事务所失踪一天时,阿天才想起来那天,没,戴套。

按照哥哥生理构造的可能性,自己是不是能当爸爸啊,阿天有点,小激动。

袁生脚还没踏进卧室门,正在思考要不要叫醒阿霆,就接到阿天电话且对面只有语无伦次地兴奋,差点没把电话扔出去。截取到“怀孕”、“生生生”、“爸爸”几个关键词后,袁生果断,掐了线。年轻人都在想什么啊,真是,想归想,袁生还是坐在了床边,隔着床单下意识地摸了摸阿霆的小腹。

阿天完全没有因为电话断线生气,思索了良久,最后淡定地联系了自己熟识的妇幼医院乔院长,决定为光明温馨又从容的未来好好谋划一下。

阿峰知道时,是莫名其妙被阿天约出来,硬要他恭喜,不过才听了5分钟就想暴走了。

“所以,你是说,霆哥,可以生孩子吗?”

“我问过了医生朋友,基本上有这样的体征可能性还是很大的,那天我又…然后阿哥还是第一次………”

“所以,是可以是吗?“

“诶你这人到底有没有好好听人讲话,诶等等你去哪儿啊……诶?!”

“去看看能不能当爸爸”

等阿天反应过来的时候,阿峰已经一路摩托杀走了。

这边阿霆在休息了大半个白天后,终于悠悠转醒,一睁眼就是袁生若有所思的脸。

“袁生?”

“嗯,阿霆你醒了,要不要吃点什么,我有温着粥”

“好……”,阿霆还是有些脸薄,见到那三人的任何一个,都会联想昨夜的尽数疯狂。袁生递过睡衣,看着埋在被子里的大佬,便识相地下楼去端食物,也好给不好意思的小可爱点换衣服的时间。

再上来,果然小可爱已经端坐好,放下来的刘海特别乖。送上小碗粥,袁生自然地先拿过勺子要喂食,阿霆顿了顿,放软身子接受了好意,成功地秒杀了袁生的小心脏。

还没来得及温情会儿,一阵引擎声和随之而来面色略微看的出兴奋的阿峰,以及着着急急冲进来的阿天就打破了安静画面。

虽然默默坐下,阿霆看都不用看就知道这两有事,恨不得写在脸上。

”怎么了吗,出什么事?你们两个都这么着急,应该不小,可是昨天拼架的事情影响到自家兄弟了?“

阿天还打算绕个弯引导问题,阿峰就已经不知道哪根筋搭错问了出来,“霆哥,你……你怀了么?”,皇天在上,阿天突然觉得有点手痒。

阿霆听得莫名其妙,疑问地看了看阿峰,顺着他视线再看到自己肚子,难以置信地与袁生交换了眼神,发现对方真的是那个意思时,瞬间怒气值满,平静地递给袁生碗,站起来就一记飞踢。

“满脑子都在想什么!!我是男人!!!怀个鬼!!!”,阿峰被袁生拖出去冷静的时候,觉得有点心塞。

看到阿峰的下场,阿天咽了下口水,决定使用兄弟情深作为加持,“阿哥,我昨晚……没做好保护措施,万一你会……我认识个妇幼医院的院长,很有资历的业内一把手,不如我陪你去做个检……”

阿峰躺了会儿惊叹自家大佬的腿力,还没来得及站起来,就又被扫出来的阿天撞倒。

看了看阿天,阿峰更心塞了,哼,弟弟就不打脸,偏心。

前车之鉴,袁生只把炸毛的大佬好好按回沙发,拍了拍背顺了顺气,觉得这个事儿还是暂时别提,刚才说是哪儿来着,妇幼医院。

阿霆真是要被自己弟弟和手下气死,有那儿不代表就能生啊,一个个都什么逻辑,不过再一想,也有点怕起来,不会真的这么衰被言中,要是怀了…大着肚子还怎么撑大佬……那画面太美,阿霆不敢想。

侧头看了看把自己安顿到沙发上的袁生,阿霆还蛮庆幸,还好,总归是有一个理智的。

全然不知,袁生正在计划,怎么架他去医院。


End

评论(13)
热度(18)

© 蛋大 | Powered by LOFTER